Закрытие пятой смены

Главная / Новости / Закрытие пятой смены
03 Ноября 2018

 Настал последний день лагеря « ШОК»-Школа осенних каникул. Этот день был и веселый и одновременно грустный. Веселый от того, что были подведены результаты работы лагеря, которые порадовали не только детей, но и взрослых. Грустный потому что пять дней пролетели быстро и незаметно, а ребятам хотелось продолжить свой незабываемый отдых. Закончилась лагерная смена праздничным концертом «До свидания, лагерь!». Самым активным ребятам в торжественной обстановке вручили дипломы и благодарственные письма.  

               Лагерь является удачной формой деятельности детей и подростков, в которой формируется творческое мышление, развиваются индивидуальные способности, дети получают возможность проявить талант, получив оценку ровесников и взрослых. Мы старались, чтобы дети непросто участвовали в придуманных кем-то мероприятиях, а сами создавали радость игры и общения, ведь осознавая свои творческие способности, дети получают ни с чем несравнимое удовольствие.

.   Закончилась смена, и мы надеемся, что смогли подарить детям яркие радостные воспоминания об осенних каникулах, что у нас получилось сделать отдых ребят полноценным, а жизнь в лагере – интересной.

Все вышеизложенное, конечно же, мнение взрослых. А вот, что говорят ребята:

мне понравилось все, но больше всего то, что мы играли, участвовали во многих конкурсах. В лагере я нашла даже друзей, я подружилась со многими незнакомыми мне людьми. Я хорошо провела время на этих каникулах! 

мне понравилось то, что в лагере были очень веселые мероприятия. Много игр и самые лучшие в мире воспитатели. Здесь было много танцев и вкусных обедов.

…вообще мне понравился осенний лагерь. Жаль, что он длился всего лишь неделю. Мы не успели отдохнуть.

… мне понравилось играть, петь, танцевать и лагерь.

… на каникулах в лагере мне понравились спортивные мероприятия, конкурсы и как кормят. 

… мне в лагере понравилось все, разные конкурсы. Было весело и хочется, чтобы летом и весной тоже было так же. Воспитатели были очень добрые и веселые. По-моему лагерь был прекрасный и веселый.

И на самом деле, лагерь был интересным и веселым. И мы, организаторы лагерной смены, уверены, что ребята весело провели время, укрепили свое здоровье, отлично отдохнули и нашли новых друзей не только среди своих ровесников, но и среди воспитателей.